美味しくできたよパエリア

半年ぶりくらいに作った簡単レシピのパエリア。
プチトマトシワシワでシーフードも縮んじゃったので、
出来上がりちょっと前の状態を ↓


c0263879_21134466.jpg

蓋を開けた瞬間、部屋中にふわ~っと漂うガーリックとオリーブオイル、ターメリックの香り。
それだけできっと美味しいにちがいないって思ってしまいましたが、本当に美味しかった♪

ただ、パプリカやシーフードをもっと見た目良くバランス良く並べたかったなあとちょっと後悔。
手馴れてないとレシピに従うのに一生懸命でそこまでの余裕がないのですよね。。
三度目の正直、次回こそは見た目も彩りよく綺麗に仕上げようっ。


c0263879_16132941.jpg

ルクルーゼのビュッフェ・キャセロール
あまり使うことがなくてかなーーーり久々の登場ですが、
テーブルにこのまま持ってこれるし華やかさがプラスされますね~♪


c0263879_16134462.jpg

グラスを一本も倒さないで出入りするところがエライ。
[PR]
by nekoneko8787m | 2013-03-10 22:57 | お料理
<< 里親さん募集中 野村萬斎の『マクベス』 >>